Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English
 
 Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность


 Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник


 Реклама:
 

 





Обсуждение песни
Текст   Обсудить   Скачать   Назад  


    Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты. Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.

    Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней, для них существует форум. Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.


НАЗАД

Обсуждаем песню:
  Победный марш [реставрация]
Музыка: Николай Иванов-Радкевич 1941 Исполняет: Образцовый оркестр Военной академии им. М. В. Фрунзе п/у Беззабова Исполнение 1943г.
Прислал: retiredmajor 7.03.17 Обращений: 617


Комментарии
...
Автор: Константин Вершинин  7.03.17 17:49  Сообщить модератору
Сколько можно перекачивать сюда все марши подряд? Самодеятельности-то в полном смысле слова никакой, а раздел завален, как помойка.


Наш ответ "эксперту"
Автор: retiredmajor  8.03.17 08:28  Сообщить модератору
Не понимаю, чем вызвано такое пренебрежительное и отвратительное высказывание к пластинке, выпущенной в блокадном Ленинграде в нелёгком 1943 году.

В музыке и пластинках Вы может и разбираетесь, а вот насчёт остального... В разведку с такими на ходят.


Насчёт "завалено"
Автор: retiredmajor  8.03.17 08:40  Сообщить модератору
Прежде чем публиковать такого рода заявления, неплохо было бы посмотреть на количество людей, которых это заинтересовало, и которые вряд ли согласятся с Вами.

Интересно, почему Вы не обрушиваете свой гнев на фрагменты оперетт и прочую развлекаловку?


...
Автор: Константин Вершинин  8.03.17 15:01  Сообщить модератору
Записи могут быть какие угодно, но манера их выкладывания (в сомнительных перечищенных "реставрациях") напоминает заполнение страниц социальных сетей в поисках "лайков". Количество в данном случае не переходит в качество. Когда идет такой вал, для обычного посетителя это не уникальная блокадная запись, а просто "ещё один марш".

Взаимно: прежде чем бросаться громкими словами (о разведке), неплохо бы сделать что-то самому вместо "многотрудного" "коллекционирования" записей на просторах Интернета. Простите за прямоту. Прошли времена, когда почти любая пластинка была фамильной ценностью. На пороге - торжество "информационного общества", где все уверены, будто Интернет есть полнота бытия и где любая живая мысль тонет в потоке информационного шума. Все попытки оживить полумёртвый, в сущности, сайт оказываются тщетными.


Делали и будем делать
Автор: retiredmajor  9.03.17 06:07  Сообщить модератору
Все выложенные мною записи не найдены где-то в Интернете, а почищены мною лично, и на это потрачена не одна сотня часов.

Да, я не специалист в этом деле, дилетант-любитель, делаю, как умею, и не утверждаю, что результат окончательный и обсуждению не подлежит. Предлагаю, то что получилось, потому что почему-то не находятся ни в Интернете, ни в магазине "профессионально" отреставрированные записи. И цель моей работы не в получении лайков, а в желании дать соотечественникам и всем прочим интересующимся возможность спокойно прослушать старые записи, не дёргаясь от каждого щелчка и не напрягая слух, чтобы что расслышать.

Болтать, как известно - не мешки ворочать. На многих форумах полно всяких "экспертов и специалистов", готовых расклевать всякого, кто хоть что-то делает, а не трындит.

Что касается разведки, то я, видимо, не ошибся. Для таких как Вы, это действительно, "ещё один марш...", а не память о горьком прошлом.


...
Автор: Константин Вершинин  9.03.17 16:42  Сообщить модератору
Прежде чем почищены, наверное, где-то найдены, верно? В том числе и на этом самом сайте.
Впрочем, кажется, посыл моего сообщения остался непонятым. Ну да ладно. Продолжайте копипастить в том же духе и считать себя разведчиком в тылу злобных экспертов. Только когда те самые эксперты "трындели", сайт как-то развивался и не был похож на гальванизируемый труп.

P.S. Как так - за память о прошлом в бой, но при этом дёргаться от каждого щелчка? Несолидно.
Если не можете расслышать - ищите другой экземпляр пластинки и цифруйте сами, заказывайте запись в архиве.


Хроническому реставратору
Автор: bundy  12.03.17 15:33  Сообщить модератору
"Болтать, как известно - не мешки ворочать. На многих форумах полно всяких "экспертов и специалистов", готовых расклевать всякого, кто хоть что-то делает, а не трындит."

Вы-то хоть знаете с кем ведете спор? Кто такой Константин и что он сделал для сайта, на котором он был лет 15 перед тем как вы тут появились со своими реставрациями. Я бы вам посоветовал вчитываться в каждое его слово, обращать внимание на каждый знак препинания. Все что вы знаете, умеете и сделаете даже еще через 100 лет никогда не дойдет до самой малой толики того что он знает, того что сделал. Процитирую из "Собачьего сердца": "вы должны молчать и слушать, молчать и слушать" то что говорит Константин, и пытаться перенять и научиться хоть чему-то.


Маленькая собачка тоже решила погавкать
Автор: retiredmajor  13.03.17 09:05  Сообщить модератору
Ну, что такой Константин Вершинин, я узнал задолго до того, как Вы появились здесь, и до появления его непонятной эскапады испытывал к нему соответствующее уважение. Что касается "молчать и слушать" - то это для таких как Вы, а я человек самодостаточный и привык высказывать своё мнение прямо и невзирая на чины, звания и заслуги.

Кажется, пора заканчивать этот "базар".

Напоминаю желающим ещё погавкать:

Правила сайта разрешают:

а) выкладывать записи с маршами в исполнении советских военных оркестров;

б) выкладывать повторно записи улучшенного качества.

Как видите, правил я не нарушаю, и поэтому в случае получения очередных "ценных указаний" буду вынужден обратиться к модератору.



Вот уж чего бы не хотелось, так это безобразных разборок на сайте.
Автор: Елена Владимировна  13.03.17 16:07  Сообщить модератору
Было уже когда-то такое; привело к уходу с сайта нескольких человек. Можно ведь и без оскорбительных выпадов обходиться, доказывая свою правоту.


маёрику-реставратору
Автор: bundy  20.04.17 04:56  Сообщить модератору
Ну, допустим мой прежний ник - kazak, и я участвовал в создании сайта. Понял, ноль без палочки?



Добавить комментарий:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:


НАЗАД



© CopyLeft Lake, 2001 - 2017